APRESENTAÇÃO - Editores, Os (Revista da Seção Judiciária do Rio de Janeiro - Auditorium; v. 24 n. 48 (2020): Dossiê: Direito e Justiça em tempos de PandemiaDO - 10.30749/2177-8337.v24n48p9-10, 2020)
Apresentação.